New York City FC

New York City FC, Team aus den USA

22.11.2020 01:19

Orlando rückt im wilden MLS-Playoff-Sieg vor, Crew auch durch

Orlando City SC, bis auf neun Mann, als Torhüter Pedro Gallese im Elfmeterschießen vom Platz gestellt wurde, setzte sich im chaotischen Entscheidungsspiel gegen New York City FC mit 6: 5 gegen die Playoffs des MLS Cup am Samstag durch. Mehr ' 02.08.2020 07:33

Minnesota, Portland Timbers erreichen das MLS-Halbfinale

Diego Valeri und Andy Polo erzielten am Samstag in der zweiten Halbzeit Tore, um die Portland Timbers in das Halbfinale des Major League Soccer is Back-Turniers zu holen, während Minnesota United ebenfalls die letzten vier Plätze belegte. Mehr ' 27.07.2020 08:01

New York verärgerte Toronto und erreichte die letzten acht MLS, um den Playoff-Verlust zu rächen

Valentin Castellanos und Maxi Moralez erzielten in der zweiten Halbzeit Tore, als New York City FC am Sonntag mit einem 3: 1-Sieg gegen Toronto FC das Viertelfinale des MLS is Back Tournament erreichte. Mehr ' 23.07.2020 05:16

New York City FC untersucht den Belästigungsanspruch von Villa

New York City FC sagte am Mittwoch, das Team werde die Behauptungen sexueller Belästigung untersuchen, die gegen den ehemaligen Stürmer David Villa, den spanischen Weltmeister und Ex-Barcelona-Star, erhoben wurden. Mehr ' 20.07.2020 17:46

Beckhams Inter Miami schied aus dem MLS-Turnier aus

David Beckhams Inter Miami war die erste Mannschaft, die am Montag aus dem Neustartwettbewerb der Major League Soccer ausgeschieden war, nachdem sie gegen New York City FC eine 0: 1-Niederlage hinnehmen musste. Mehr ' 24.10.2019 03:29

22.10.2018 02:03

Rooney Brace treibt Gleichstrom in die Playoffs des MLS Cup, Galaxy bleibt am Leben

23.08.2018 04:41

Neun-Mann-City-Unentschieden im New Yorker Derby

Diashow von New York City FC
MLS 5. Runde 28.10.2020 ZU FC Toronto FC Toronto 1: 0 (0: 0)
MLS 6. Runde 11/02/2020 H. New York RB New York RB 5: 2 (2: 2)
MLS 6. Runde 11/08/2020 ZU Chicago Fire Chicago Fire 4: 3 (3: 3)
MLS 1. Runde 21.11.2020 ZU Orlando City Orlando City 5: 6 (1: 1, 1: 1, 1: 1) pso
CONCACAF CL Viertel Finale 16.12.2020 N. UANL Tigres UANL Tigres 0: 4 (0: 1)