Sydney FC 28.02.2021 Macarthur FC
Sydney FC 0: 1 Macarthur FC
31.08.2020 03:05

Socceroo Gewähren Sie dem Helden, als Sydney FC das A-League-Finale gewinnt

Socceroo Rhyan Grant war der Held am Sonntag, als Sydney FC Melbourne City in der Verlängerung mit 1: 0 besiegte, um das A-League Grand Final zu gewinnen und ihren Namen in die Geschichtsbücher einzutragen. Mehr ' Steve Corica26.07.2020 02:32

Sydney FC feiern

Sydney FC feierte am Sonntag, nachdem er sich eine rekordverdächtige vierte A-League-Meisterschaft gesichert hatte, aber Clubchef Steve Corica versprach, kein weiteres großes Finale im Visier zu haben. Mehr ' 04.03.2020 11:57

Sydney wird von dem 10-köpfigen Jeonbuk in der von Viren heimgesuchten AFC Champions League betäubt

Sydney FC beendete eine Dürre von drei Toren, konnte sich jedoch am Mittwoch nach vier Jahren keinen ersten Heimsieg in der AFC Champions League sichern, als der 10-köpfige Jeonbuk Motors ein dramatisches 2: 2-Unentschieden erzielte. Mehr ' 07.30.2019 17:47

Tuchel fordert PSG auf, 'Opfer zu bringen', nachdem Mbappe glänzt

Der Pariser Saint-Germain-Trainer Thomas Tuchel warnte seine Mannschaft, dass sie sich zusammenreißen und 'Opfer bringen' müssen, nachdem sie am Dienstag in China einen 3: 0-Sieg gegen Sydney FC errungen hatten. Mehr ' 19.05.2019 14:16

Keeper Redmayne, der Held, als Sydney FC das große Finale der A-League gewinnt

Torhüter Andrew Redmayne war der Held am Sonntag und rettete zweimal im Elfmeterschießen, als Sydney FC Perth Glory besiegte und das große Finale der A-League gewann, nachdem die Verlängerung mit 0: 0 endete. Mehr ' 07.05.2019 14:27

Diashow von Sydney FC
Eine Liga 6. Runde 30.01.2021 ZU Macarthur FC Macarthur FC 3: 0 (0: 0)
Eine Liga 7. Runde 02/08/2021 H. Wellington Phoenix Wellington Phoenix 2: 1 (1: 0)
Eine Liga 9. Runde 20.02.2021 H. Brisbane Roar Brisbane Roar 0: 0 (0: 0)
Eine Liga 9. Runde 23.02.2021 ZU Melbourne City FC Melbourne City FC 2: 3 (0: 2)
Eine Liga 10. Runde 28.02.2021 H. Macarthur FC Macarthur FC 0: 1 (0: 1)
Eine Liga 11. Runde 03/06/2021 ZU Brisbane Roar Brisbane Roar -: -
Eine Liga 11. Runde 03/10/2021 H. Western United FC Western United FC -: -
Eine Liga 12. Runde 13.03.2021 H. Newcastle United Jets Newcastle United Jets -: -