U20-Weltmeisterschaft »News

Südkorea qualifizierte sich für das U20-Weltcup-Finale am Dienstag, nachdem es im Halbfinale im polnischen Lublin mit 1: 0 gegen Ecuador gewonnen hatte.

zurück
11.06.2019 23:11 h Adam Nurkiewicz, getty

Barcelona gegen echte Madrid Head Head Rekorde

Die Koreaner treffen am Samstag in einem Duell der erstmaligen Finalisten auf die Ukraine, während Ecuador im Spiel um Platz drei gegen Italien antritt.

Choi Jun erzielte in der 39. Minute das koreanische Tor, nachdem er sich im Strafraum nicht markiert hatte und an Ecuadors Torhüter Moises Ramirez vorbeischoss.

Um Won-sang glaubte, er habe die Führung spät verdoppelt, sah jedoch, dass seine Bemühungen ausgeschlossen waren, bevor die Ecuadorianer aus dem gleichen Grund einen Ausgleichstreffer für die Nachspielzeit erzielten.

Die Ukraine hatte Italien zuvor durch ein Tor von Serhii Buletsa mit 1: 0 besiegt.